Steaks in Spitzenqualität

Da wir Ihnen Steaks von höchster Qualität servieren möchten, legen wir großen Wert darauf, dass die Tiere autark, artgerecht und ohne Zusatzfutter in ihrer natürlichen Umgebung aufwachsen.

Erfahren Sie im folgenden mehr über unser Fleisch und seine Herkunft:

Black Angus Rind

Wir bieten Ihnen wohlschmeckendes Spitzenfleisch der Black Angus Rinder. Wählen Sie zwischen der unverwechselbaren Qualität aus der USA oder dem australischen Spitzenfleisch. 

mehr Infos

Secreto d'Ibérico

Das Secreto d'Ibérico stammt vom spanischen Pata Negra Urschwein. Das Fleisch ist besonders saftig mit einem intensiven Geschmack und zeichnet sich durch eine sehr starke Marmorierung aus.

mehr Infos

Kobe Beef

Das Fleisch der Kaiser und Kenner! Nach dem Erwerb der notwendigen Lizenz, sind wir stolz, Ihnen im Plaza Grill das edelste Fleisch der Welt präsentieren zu dürfen!

mehr Infos

Genießen Sie ausgewählte Produktqualität

... sowie eine individuelle und persönliche Beratung!

Southbend 800 Grad Grill

Alle unsere Steaks kommen aus dem 800°C Southbend Ofen.

Der Grill des amerikanischen Herstellers Southbend sorgt für noch mehr Grillgenuss!
Innen saftig und zart, außen eine feine nahezu karamellisierte Kruste - durch die enorme Temperatur von 800°C des eigens für die Steakzubereitung entwickelten Grills wird das Aroma perfekt entfaltet und die Saftigkeit des Grillguts bleibt erhalten. 

mehr Infos

 

Fleischpräsentation 

Wer mehr über das Fleisch und seine Herkunft sowie dessen Zubereitung erfahren möchte, kann sich am Tisch bei einer persönlichen Fleischpräsentation beraten lassen! 


Slowmeat

Die Bezeichnung SLOWMEAT garantiert Fleischspezialitäten, welche nach besonderen Kriterien und Voraussetzungen ausgewählt werden. Die Tiere wachsen in ihrer natürlichen Umgebung auf, ohne Ställe. Sie bewegen sich frei in der Natur und ernähren sich dementsprechend artgerecht, es wird kein Kraftfutter hinzugezogen. Ebenso durchlaufen sie einen natürlichen Reifeprozess, weil sie ein bestimmtes Lebensalter erreichen dürfen.

Die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise, das Fleisch erlangt so den für die Herkunftsregion typischen Geschmack.

Tel.: +49 651 9993-0