FOOD-TASTING DER BESONDEREN ART

Genießen Sie Fleisch mal anders!

Wir haben unseren Lieferanten für besonders edle Fleischsorten Wolfgang Heidfeld zu Gast!

Zusammen mit unserem Küchenchef Sebastian Winkler entführt er Sie auf eine geschmackvolle Reise ausgewählter Köstlichkeiten. Wir versprechen Ihnen eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung.

Termine 2022

  • Freitag, 08. April 2022

Das Rezept für einen unvergesslichen Abend:

 
 
  • Empfang mit Amuse-Bouche
  • Präsentation des Fleisches im Rohzustand durch Wolfgang Heidfeld und Küchenchef Sebastian Winkler – der kleine Rahmen (max. 10 Personen) lässt genug Raum für Ihre Fragen!
  • Food Tasting mit exquisiten Fleischsorten und verschiedenen Verarbeitungsmethoden
  • Eine Auswahl an dazu passenden Beilagen
  • Korrespondierende Getränke

Wir freuen uns auf einen gemütlichen und lustigen Abend, der keine Fragen offenlässt.

Beginn: 18.30 Uhr
Preis: € 111,00 pro Person

Ticketkauf ist erforderlich!

Ihre Reservierung kann gerne direkt über eine Vorverkaufsstelle von Ticket-Regional vorgenommen werden, alternativ unter der Telefonnummer +49 651 999 3 0 oder per E-Mail an info@parkplaza-trier.de (unter Angabe der Kreditkartennummer).

Belegung
Zimmer 1:
Zimmer 2:

Bitte beachten Sie, dass die Stadt Trier eine Beherbergungssteuer in Höhe von 3,5% zzgl. Mwst. erhebt.

Diese ist vor Ort durch den Gast zu begleichen. Ausgenommen von der Besteuerung sind beruflich veranlasste Übernachtungen.

Zur Kenntnis genommen und weiter zur Buchung