Special Steak-Tasting

Genießen Sie Steak-Kultur mit allen Sinnen!

Wir haben unseren Lieferanten für besonders edle Fleischsorten Wolfgang Heidfeld zu Gast!

Zusammen mit unserem Küchenchef Sebastian Winkler entführt er Sie auf eine geschmackvolle Reise ausgewählter Steak-Köstlichkeiten. Wir versprechen Ihnen eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung.

Termine 2021

  • Samstag, 19. Juni 2021
  • Samstag, 30. Oktober 2021 
  • Samstag, 27. November 2021 

Das Rezept für einen unvergesslichen Abend:

 

  • Empfang mit Amuse-Bouche
  • Präsentation des Fleisches im Rohzustand durch Wolfgang Heidfeld und Küchenchef Sebastian Winkler – der kleine Rahmen (max. 20 Personen) lässt genug Raum für Ihre Fragen!
  • Tasting mit exquisiten Fleischsorten (Gesamtmenge ca. 500g pro Teilnehmer)
  • Eine Auswahl an leichten Beilagen
  • Korrespondierende Getränke

 

Beginn: 18.30 Uhr
Preis: € 130,00 pro Person

Ticketkauf ist erforderlich!

Ihre Reservierung kann gerne direkt über eine Vorverkaufsstelle von Ticket-Regional vorgenommen werden, alternativ unter der Telefonnummer +49 651 999 3 0 oder per E-Mail an info@parkplaza-trier.de (unter Angabe der Kreditkartennummer).

Belegung
Zimmer 1:
Zimmer 2:

Bitte beachten Sie, dass die Stadt Trier eine Beherbergungssteuer in Höhe von 3,5% zzgl. Mwst. erhebt.

Diese ist vor Ort durch den Gast zu begleichen. Ausgenommen von der Besteuerung sind beruflich veranlasste Übernachtungen.

Zur Kenntnis genommen und weiter zur Buchung