Steak Tasting

Das berühmte Fleisch der Kaiser und Kenner zum Dessert?

Unser Küchenchef Sebastian Winkler entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte der Steaks. Beginnend mit den deutschen Klassikern, über die amerikanischen und australischen Highlights, zu dem weltweit zartesten Fleisch aus Japan - hier erleben Sie die Steak-Kultur mit allen Sinnen!


Das Rezept für einen unvergesslichen Abend:

  • Champagner-Empfang
  • Präsentation des Fleisches im Rohzustand durch Küchenchef Sebastian Winkler - der kleine Rahmen (max. 20 Personen) lässt genug Raum für Ihre Fragen!
  • Steak-Tasting: 6 verschiedene Steaks. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g - 80g hochwertigstes Fleisch. 
  • Eine Auswahl an leichten Beilagen 
  • Korrespondierende Getränke

 

Beginn: 19.00 Uhr
Preis: € 180,00 pro Person

Termine 2019:

  • Samstag, 26. Oktober 2019
  • Samstag, 23. November 2019

 

Termine 2020:

  • Samstag, 18. Januar 2020

Ticketkauf ist erforderlich!

Ihre Reservierung kann gerne direkt über eine Vorverkaufsstelle von Ticket-Regional vorgenommen werden, alternativ telefonisch unter der Telefonnummer +49 651 999 3 0 oder per E-Mail an info@parkplaza-trier.de (unter Angabe der Kreditkartennummer).

Tel.: +49 651 9993-0